Vous souhaitez fabriquer votre jus de pomme?
Inscrivez-vous à l'atelier de jus de pomme le lundi et le mercredi de 18h30 à 19h30, soit par téléphone au 06 61 81 01 32 ou soit en venant directement à l'atelier.
Celui-ci fonctionnera à partir du mercredi 1er septembre 2021 (premier jour de broyage) jusqu'au samedi 23 octobre 2021 (dernier jour d’embouteillage).
Recommandations importantes : 50 kg de pommes minimum et pour la mise en bouteille, les bouteilles étoilées de 1 litre conviennent mais préférez les bouteilles de champagne ou de crémant de 75cl qui risquent moins de se briser lors de l’embouteillage.
6 rue du Maire François Nuss
BP 30433
GEISPOLSHEIM
67412 ILLKIRCH CEDEX
Tél. : +33 3 90 29 72 72
Fax : +33 3 88 68 65 45
Lundi au Mercredi :
8h - 12h & 14h - 18h
Jeudi :
8h - 12h & 14h - 19h
Vendredi :
8h - 12h & 14h - 17h
le 25 avril 2025 à 16:13